team member photo

"Огненная метка"

Новости


Язык игрового дела переполнен бесящими англицизмами - аниматор, квест, страйкбол, фаертаг, лазертаг, перфоманс, креатив, драйв, трек, геймер... Ну, допустим, аниматор — это актер, а ещё точнее - скоморох, перфоманс - представление, креатив - творчество, но, к сожалению, для многих из этих терминов, в русском языке нет замены.

Страйкбол дословно - удар шариком, фаертаг - огненная метка, квест - можно сказать, что это игра или приключение, но всей сути не раскроет. Все равно рискнём: затеваем новую программу - продолжение экскурсии с неожиданностями. В основе - успех "ЧЗ - 293". Условное название - "Боевая тревога". Будут и скоморохи, и огненные метки и наше старательное творчество. А ещё, нас не покидает мысль о возрождении в "Бункере-42" масштабных "шарударных" битв. Трассирующими (имеющими видимую траекторию полёта), болючими шариками. Хотите?

ЗЫ))): И все же, почему легитимый, вместо законный и толерантность, вместо снисходительность или терпимость? Почему мы используем непонятные термины из чужой философии? Кстати, либеральная философия была придумана для оправдания вооружённого свержения королей!

Узнать подробности о программах и записаться на экскурсию можно по телефону: +7(499) 703-44-55


Вернуться к новостям

115172, г. Москва, 5-й Котельнический переулок, д.11

+7 (499) 703-00-77 доб 139

e-mail: game@bunker42.com